Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

金店险遭洗劫 东主持棍吓退2匪-罗马军团

金店险遭洗劫 东主持棍吓退2匪

金店险遭洗劫 东主持棍吓退2匪

当时店内只有店主与女儿两人看守店门,而保安则刚好放假,所幸当时店内并无其他的客人。

霹州刑事罪案调查组主任安努亚受询时表示,根据店内闭路电视所拍摄到的录像,该2名劫徒相信为巫裔男子,并手持疑是木制类的武器。

金店东主持棍吓退2名企图闯入店内行劫的匪徒!

此案中,匪徒来不及抢走任何金饰,但展示柜上的玻璃已出现裂痕,估计需要数百令吉至1000令吉左右的维修费。

2名劫匪于周三中午12时30分左右,闯入怡保休罗街的一间金店企图行劫,岂料在敲击玻璃展示柜时,店主突然手持木棍从柜台后方冲出及追赶,成功把劫匪吓退。

据知,一名头戴全罩式头盔的男子手持疑是巴冷刀或锥子闯入店内,并敲打最靠近店门的金饰展示柜玻璃,随后另一名同党则拿着空袋子进店内,准备盛装抢得的金饰。

据了解,该金店开业已有10多年,这是首次遭遇匪徒闯入企图洗劫。

警方接获投报后,也派员前往现场,同时鉴证组警员也到场,检查金饰展示柜上的玻璃,是否留下匪徒指纹。

休罗街某金店周三险遭洗劫,警方在场收集劫匪可能留下的蛛丝马迹。

然而,店主却临危不乱,立即按下警铃,并在拿起一旁的锄头柄木棍起身叱喝后,从柜台后追赶出去,两名劫匪见状即转身逃出店外,骑乘摩托车逃走。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台南市国中小学开学日,善化、归仁、白河、新化分局警方护童一起来。(图/记者林悦翻摄,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      (早报讯)垃圾车司机听见站在车后的同事拍车示意“可出发”,却没人发现柱拐杖的老汉突然走近,导致垃圾车将他撞倒碾过,当场毙命。验尸庭结论报告中提到,老汉出现在垃圾车的盲点范围内仅1.3秒,司机很可能没看见他。经过早前的研讯后,验尸官昨日裁定,这是一场不幸的意外。《联合晚报》之前报道,去年6月10日下午1时许,72岁的罗国彬(译音)在裕廊西永升路第179座组屋垃圾槽前,被一辆垃圾车撞倒身亡。验尸庭指事发当天,司机载着另两名跟车同事去收垃圾。他们一向的工作程序,即抵达垃圾槽后,两名跟车同事会先下车,并站在车后方引导司机倒退垃圾车进入垃圾槽。完工后,只需一人站在车后给司机打信号,通知司机可安全开走即可。案发当天,司机听见同事拍打垃圾车,跟着他检查前方,再看望后镜、盲点镜、侧镜等,确保安全后开车左转。当时,垃圾车的车速为每小时10公里,但司机在刚行驶时感觉到车子碾过一个物体,便再度停下,下车检查。岂料,他惊见右边前车轮后方躺着一动也不动的死者,马上打电话叫救护车。司机的同事在供证时说,当时他示意让司机开车后,自己面对着垃圾槽,并没发现有路人经过。当他听见有人大喊,冲上前检查时,已看见死者躺在血泊中。意外发生后,垃圾收集公司高力环境针对回收垃圾的程序进行审查及改善,如今该公司要求跟车员工在倒退及离开前,都得帮忙司机确保没行人走过;同时购买安装有360度视角的行车记录器,让司机确保四周无人才开车。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|十大将军排名|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|温州动车事故真相|蒋经国的儿子|孟姜女哭长城的故事|灭绝动物|灭绝动物|中国真实灵异事件