疯电影/我的宝贝男孩 原谅父母的不完美-韩信是怎么死的

疯电影/我的宝贝男孩 原谅父母的不完美 时间:2020年02月27日 08:42:06

疯电影/我的宝贝男孩 原谅父母的不完美

▲▼我的宝贝男孩。(图/imdb)

片  名:我的宝贝男孩英文名称:Honey Boy类  型:剧情上映日期:2020-02-07片  长:01时34分导  演:艾玛哈瑞尔(Alma Har'el)

▲▼我的宝贝男孩。(图/imdb)

★★★欢迎加入疯电影家族:

疯言疯语:若没有事先做功课,剧本就像是社会新闻,那就是一个可怜的家暴儿的故事,而当这个主角转身成为我们熟识的某一个人,再去观赏电影时,那个心疼不舍和不可思议他竟然有这样悲惨的童年遭遇,就又完全不同的感受了,而这样的孩子长大后,如此有成就,伴随他的却是过去创伤留下的伤后症候群,不论多能体谅却也希望他正面积极的去调整。

疯电影/我的宝贝男孩 原谅父母的不完美

▲▼我的宝贝男孩。(图/imdb)

▲西亚李毕福写下童年的创伤,并演出伤害自己最深父亲的脚色。

▲住在对面的姊姊非常同情男主,此时竟与12岁男主发生关系。

演  员:西亚李毕福(Shia LaBeouf) 、 卢卡斯海吉斯(Lucas Hedges) 、 诺亚朱佩(Noah Jupe) 、 娜塔莎李欧纳(Natasha Lyonne)

这是西亚李毕福的童年故事,他亲手写下来的剧本,从一个漂亮童星开始养家,却遭遇母亲遗弃父亲家暴等等不堪的童年,唯一希望父亲多爱他一点都是奢望,他们过着社会边缘人的生活,靠着零星童星收入维生,这是许多童星面临的童年环境,他们被逼提前长大,却又失去儿童应有的快乐回忆,看完真的非常心酸,也庆幸还好他成就非凡,而最近几部电影都获得赏识,也有不错的成绩。

国  家:美国 语  言:英语发行公司:索尼影业剧情大纲以《变形金刚》走红全球的好莱坞男星西亚李毕福,携手以色列新锐女导艾玛哈瑞尔,将自身童年经历编写成剧本搬上银幕;李毕福不仅亲自下海出父亲一角,大胆揭开镁光灯下的心底伤痕,湛诠释身为童星的幕后的残酷。他也道出了自己必须在幼年成名这条令人心碎痛苦、挣扎的路上,如何与他的父亲与自身心魔对抗。

▲父亲来自一个家暴的家庭,没有能力给予正常的家庭环境更别说是教育。

▲▼我的宝贝男孩。(图/imdb)

到现在都需要随身持枪并且抱枪睡觉,极度没有安全感的西亚李毕福,希望未来能够弥补你破碎的童年,虽说「幸运的人用童年治癒一生,不幸的人用一生治癒童年」,从电影结尾看见父子世纪拥抱,也看见人性最美的一面:原谅父母的不完美,积累人生最大福德!很棒的故事。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 洋基恐怖伤兵潮又来了! 史丹顿腿伤赶不上开季

    ▲洋基「怪力男」史丹顿小腿受伤赶不上开季。(图/达志影像/美联社)

  • 房市/房贷利率又创新低 排队却不见得买得到房

    金融联征中心最新公布去年第四季数据,全国房贷利率创10年来单季新低,仅1.73%,申贷件数4万3905件,亦创下2015年以来新高纪录,显示买房热度,但今年第一季遭逢新冠病毒黑天鹅冲击,房仲专家认为将不会有太漂亮的表现,甚至已出现屋主惜售,待疫情结束价格好再卖。

  • 遶境争议!陈凝观臭脸飙骂颜清标「你找妈祖检测肺炎吗」

    武汉肺炎疫情持续升温,镇澜宫董事长颜清标昨(26)日表示大甲妈祖遶境活动如期举行,但会缩小规模,各界忧心造成防疫破口,反对声浪依旧排山倒海而来,女星郭昱晴隔空喊话:「别让台湾的防疫工作前功尽弃,我们承担不起这样的风险。」主持人陈凝观更直接在节目上砲轰颜清标,不过今早镇澜宫已宣布遶境延期、全力支持政府防疫。

回到顶部
库鲁伯亚拉洞穴|温州动车事故真相|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|外星人尸体|诸葛亮之墓|温州动车事故真相|阴阳眼|世界上最大的火车站