导航菜单

他兼差外送凌晨3时返家遇死神!追撞拖板车当场惨死...家属跪趴痛哭-世界七大数学难题

20日凌晨时3许外送员邱姓男子骑乘机车行经乌日区一路口时,疑似见号志灯闪烁仍未减速,硬生冲撞上一辆准备等停红灯拖板车的左后轮,因撞击力道强大,邱姓骑士当场倒地死亡。

他兼差外送凌晨3时返家遇死神!追撞拖板车当场惨死...家属跪趴痛哭

警方获报抵达现场,发现邱男机车车头几乎全毁,现场还有一外送包滚落一旁。64岁赖姓拖板车司机表示,他今日工作结束欲返回云林古坑,行经路口准备减速停红灯时,没想到一辆机车突冲出撞上他拖板车左后轮,吓的他赶紧下车查看并报警处理。

▲▼台中乌日凌晨邱姓外送员行经一路口时疑似未减速,直冲撞上拖板车,当场倒地死亡。(图/记者白珈阳翻摄)

记者白珈阳、徐恺昕/台中报导台中乌日区20日凌晨发生一起死亡车祸,25岁邱姓男子骑车行经公园路与新盛巷路口时,见一号志闪灯疑似未减速,直接冲撞上一辆载着挖土机准备停红灯的拖板车,因撞击力道强大,邱男当场倒地身亡。

▲邱男家属接抵达现场时,掀开白布见到自己小孩的那一刻,瞬间泪崩跪趴在遗体前。(图/记者白珈阳翻摄)

邱男家属接获消息赶抵现场,掀开白布见到自己小孩的那一刻,瞬间泪崩跪趴在遗体前。据了解,邱男平时兼职外送工作,目前详细车祸事故发生原因及经过仍有待警方调查厘清。

▲台中乌日凌晨邱姓外送员行经一路口时疑似未减速,直冲撞上拖板车,当场倒地死亡。(图/记者白珈阳翻摄)