小贾斯汀挑战「死亡芭比粉」浓妆! 得意一笑…网友点开吓歪:我害怕-苏武的故事

小贾斯汀挑战「死亡芭比粉」浓妆! 得意一笑…网友点开吓歪:我害怕 • 

小贾斯汀挑战「死亡芭比粉」浓妆! 得意一笑…网友点开吓歪:我害怕

记者李湘文/综合报导加拿大歌手小贾斯汀(Justin Bieber)向来率性做自己,就连对外貌都不太在意,先前因为留了随兴八字胡,还被网友抗议要求刮胡子,成为网路热议话题。他最近终于乖乖剃了胡子,并在Instagram上传自拍影片,却又搞怪套用夸张的美颜滤镜,再度让不少粉丝哭笑不得。

▲小贾斯汀日前刚刮掉胡子。(图/翻摄自小贾斯汀Instagram)

请继续往下阅读... 小贾斯汀20日更新限时动态,录制了一小段影片,对着镜头笑道:「Bye bitch!」他刻意套用美颜滤镜,制造出化了浓妆一般的效果,浓密睫毛加上「死亡芭比粉」口红,还由下往上仰拍,得意洋洋地对镜头笑,使得他看起来格外滑稽,也令粉丝忍不住调侃「才刚刮了胡子,这又是怎么回事」、「死亡芭比粉+死亡自拍角度」、「我害怕极了」。

▲小贾斯汀「死亡芭比粉」浓妆。(图/翻摄自小贾斯汀Instagram)

小贾斯汀挑战「死亡芭比粉」浓妆! 得意一笑…网友点开吓歪:我害怕

小贾斯汀因为知名度高,走到哪里都会成为注目焦点,但依然毫不在意地做自己,甚至会顶着鸟窝头、穿睡裤和拖鞋就牵着老婆上街。知名网红「举牌哥」赛思(Seth)就曾在街头举牌要求「小贾斯汀,刮掉你的胡子」,未料小贾斯汀还跑去站在他旁边,同样举牌回答「不要」,任性举动让网友笑翻。

▲小贾斯汀先前搞怪举牌拒绝刮胡子。(图/翻摄自IG/dudewithsign)

小贾斯汀挑战「死亡芭比粉」浓妆! 得意一笑…网友点开吓歪:我害怕
分享
更多相关文章
西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件